Новости

16 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней жительницы села Делюн Сретенского района. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), а также ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

 

15 Декабря 2020

Следователи Краснокаменского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Забайкальскому краю предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего) жителю города Краснокаменска 1951 года рождения.

 

15 Декабря 2020

15 декабря 2020 года в одной из социальных сетей появились данные о том, что жительница  села  Петровск-Забайкальского района Забайкальского края угрожает убийством своей малолетней дочери. По данному факту руководитель следственного управления СК России по Забайкальскому краю Юрий Русанов назначил доследственную проверку.

 

11 Декабря 2020

Следователи Краснокаменского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Забайкальскому краю работают с 69-летним жителем Краснокаменска. В ходе совместной работы следователей и сотрудников полиции появились данные о возможной причастности мужчины к совершению преступления в отношении 9-летней девочки в Краснокаменске.

11 Декабря 2020

В феврале этого года городе Чите в безлюдном месте  произошло нападение на женщину. Местный житель, который находился в состоянии токсического опьянения, набросился на прохожую, повалил её на землю и попытался применить удушающий прием. Не в силах освободиться, пострадавшая начала кричать.

 

10 Декабря 2020

10 декабря 2020 года в ходе доследственной проверки по факту гибели годовалого мальчика в селе Ильинка Читинского района была проведена судебно-медицинская экспертиза, выявившая наличие у ребенка черепно-мозговой травмы. По данному факту Читинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). 

 

 

10 Декабря 2020

10 декабря 2020 года в правоохранительные органы поступила информация о смерти годовалого ребёнка в селе Ильинка Читинского района. По данному факту Читинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка. 

09 Декабря 2020

8 декабря 2020 года около 9.30 в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 2-летней девочки в городе Краснокаменске. По данному факту Краснокаменским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

08 Декабря 2020

Четвёртым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственностью в Чите. Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершённом в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 328 »