Новости

05 Февраля 2020

Четвёртым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия в Агинском районе, в котором погибли семь человек. 

 

03 Февраля 2020

В следственном управлении СК России по Забайкальскому краю состоялось заседание коллегии, на котором подведены итоги работы за 2019 год. 

 

03 Февраля 2020

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю проведены соревнования по лыжным гонкам. Мероприятие состоялось на лыжном спортивном комплексе «Высокогорье» при поддержке Забайкальской краевой организации «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

 

03 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней женщины, бывшего бухгалтера комитета по финансам администрации муниципального района «Шилкинский район». Она обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере).

 

29 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Улётовского района Забайкальского края 1997 года рождения. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности), а также п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба потерпевшему).

 

28 Января 2020

29 января 2020 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю генерал-майор юстиции Русанов Юрий Сергеевич отправится в служебную командировку в Оловяннинский, Могойтуйский и Агинский районы Забайкальского края, где проведёт приёмы граждан по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета России.

 

24 Января 2020
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю по результатам проверки информации СМИ о проживании в ненадлежащих условиях мужчины и четырех малолетних детей в возрасте от 5 до 12 лет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая существенное нарушение прав и законных интересов граждан).

 

 

24 Января 2020

24 января 2020 года в средствах массовой информации размещены материалы о проживании четырех малолетних детей в возрасте от 3 до 11 лет и их отца в ненадлежащих условиях. Помещение, в котором обнаружены дети, находится в аварийном состоянии, не имеет отопления и элементарных бытовых условий. Дети обогреваются открытым огнем, неухожены. В помещении отсутствуют средства гигиены и продукты питания. 

 

22 Января 2020

Собранные  следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Карымского района. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, соединенного с угрозой убийством).

 

21 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Калганского района 1996 года рождения, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131, п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (изнасилование, а также убийство, сопряженное с изнасилованием).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 306 »