Новости

19 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Промстрой». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации). 

 

16 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Приаргунского района 1961 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б, з» ч. 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое в отношении малолетнего, с применением оружия).

16 Октября 2020

16 октября 2020 года в ряде средств массовой информации появились данные о том, что в селе Мирсаново Шилкинского района Забайкальского края чиновники после смерти ребёнка, страдавшего тяжёлым генетическим заболеванием, заставляют выселиться из квартиры, которая была получена в связи с инвалидностью ребенка. По данному факту и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю Алексей Вольный назначил проведение доследственных проверок.

 

16 Октября 2020

Следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Читы 1975 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

 

16 Октября 2020

Четвертым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Забайкальскому краю предъявлено обвинение  бывшему сотруднику следственного управления Баиру Балданову в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере, за незаконные действия).

 

15 Октября 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему сотруднику ГИБДД отдела полиции Краснокаменский УМВД России по Забайкальскому краю Алексею Лопатину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 (мошенничество с использованием служебного положения), ч. 3 ст. 290 (получение взятки за незаконные действия) и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

 

13 Октября 2020

9 октября 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 36-летнего жителя села Домна Читинского района. По результатам проведения доследственной проверки Читинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

12 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог на территории Забайкальского края Федерального дорожного агентства». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение в особо крупном размере).

 

01 Октября 2020

Сотрудники СУ СКР по Забайкальскому краю по сложившейся традиции в честь Международного дня пожилого человека поздравили постояльцев Специализированного дома ветеранов войны и труда Забайкальского края, а также Государственного автономного учреждения социального обслуживания «Атамановский дом-интернат для престарелых и инвалидов

01 Октября 2020

30 сентября 2020 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю в торжественной обстановке сотрудникам управления вручены награды Следственного комитета Российской Федерации

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 328 »