Новости

14 Сентября 2020

13 сентября 2020 года по инициативе следственного управления СК России по Забайкальскому краю на Мемориале Боевой и Трудовой Славы забайкальцев состоялся тожественный митинг, посвященный Дню памяти жертв фашизма

08 Сентября 2020

8 сентября 2020 года около 17 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тел двух человек в канализационном колодце в городе Чите. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка. 

 

07 Сентября 2020

5-6 сентября 2020 года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю приняли участие в спартакиаде, организованной прокураторой Забайкальского края. Мероприятие проходило на базе школы олимпийского резерва на озере Арахлей в Читинском районе Забайкалья. 

 

28 Августа 2020

28 августа 2020 года около 14 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 14-летнего подростка в одном из частных домовладений села Урейск в Акшинском районе. По данному факту Акшинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

28 Августа 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю по результатам доследственной проверки информации СМИ о курившем в православном храме молодом человеке, возбуждено уголовное дело в отношении жителя Читы 2002 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершённые в целях оскорбления чувств верующих, совершённые в местах,  предназначенных для религиозных обрядов и церемоний).

 

26 Августа 2020

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю генерал-майор юстиции Юрий Русанов побывает в служебной командировке в Ононском и Нерчинском районах Забайкалья, где будет принимать граждан по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета России.

 

26 Августа 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю после проведения доследственной проверки по факту нападения бездомной собаки на ребёнка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 

25 Августа 2020

24 августа 2020 года в селе Бырка Приаргунского района бездомная собака напала на четырёхлетнего мальчика. В результате ребёнок госпитализирован с множественными укусами головы, тела, рук и ног. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка.

 

24 Августа 2020

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю Юрий Русанов провел рабочую встречу с Уполномоченным по правам человека в Забайкальском крае Николаем Хлызовым.  

 

24 Августа 2020

22 августа 2020 года около 18.30 в правоохранительные органы поступило сообщение о 10-летнем мальчике, утонувшем в реке Ага в пос. Агинское.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 319 »