Новости

19 Ноября 2019

19 ноября 2019 года около 1 часа ночи при тушении пожара частного дома в селе Кыра были обнаружены тела трёх человек без признаков насильственной смерти. По данному факту Акшинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка.

 

17 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю в рамках расследования дорожно-транспортного происшествия с семью погибшими, произошедшего 14 ноября 2019 года в Агинском районе Забайкальского края, обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом находящимся в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек) предъявлено мужчине 1990 года рождения. 

 

16 Ноября 2019

14 ноября 2019 года около 7 часов утра в Агинском районе Забайкальского края на трассе сообщением «Чита-Забайкальск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса, в котором погибло семь человек. По данному факту следственным управлением СК России по Забайкальскому краю расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек), а также ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).

 

15 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек) по факту дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса, в котором погибло семь человек.

 

14 Ноября 2019

По поручению Председателя СК России Александра Бастрыкина следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю после проведения доследственной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли семь человек, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).

 

14 Ноября 2019

14 ноября 2019 года около 7 часов утра в Агинском районе Забайкальского края в результате столкновения трёх автомобилей, в том числе микроавтобуса, погибли семь человек. По данному факту руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю Юрий Русанов назначил доследственную проверку.

 

12 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю предъявлено обвинение жителю города Читы 1982 года рождения в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершённые с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении малолетней), а также ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

 

12 Ноября 2019

19 и 20 ноября 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю генерал-майор юстиции Юрий Русанов посетит Приаргунский, Краснокаменский, Забайкальский и Борзинский районы Забайкальского края, где проведет прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета России.

 

12 Ноября 2019

17 февраля 2019 года около 12 часов дня в лесу в районе торгового комплекса «Макси» было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

11 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю обвинение в убийстве двух человек (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и покушении на убийство малолетнего (ч. 3 ст. 30, п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ) предъявлено жителю Агинского района.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 302 »