Новости

08 Июня 2019

Следственным отделом по Карымскому району СУ СКР по Забайкальскому краю предъявлено обвинение 37-летнему жителю пос. Курорт Дарасун в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерти потерпевшего).

 

08 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Агинского района Забайкалья. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

06 Июня 2019

В апреле 2019 года в ГУЗ «Краевая клиническая больница» Забайкальского края скончался 42-летний пациент. По данному факту, с целью установления всех обстоятельств произошедшего, первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело.

 

04 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

01 Июня 2019

Следственный комитет РФ уделяет особое внимание защите прав и законных интересов несовершеннолетних граждан. Ведомством ведется работа не только по расследованию преступлений, совершенных в отношении детей либо самими несовершеннолетними, но также инициируется большое количество профилактических мероприятий в целях предотвращения беды, которая может произойти с ребенком.  

 

31 Мая 2019

Накануне Международного дня защиты детей сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю побывали в ГКУЗ "Краевой специализированный дом ребенка №1»

 

31 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) предъявлено генеральному директору ПАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение имени Е.П. Славского» Александру Глотову. Помимо этого,  обвинение в даче взятки в крупном размере (п. “б” ч. 4 ст. 291 УК РФ) предъявлено депутату Совета муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края VI созыва Орхану Пашаеву. 

 

29 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ПАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение имени Е.П. Славского». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Кроме того, уголовное дело возбуждено в отношении одного из депутатов Совета муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края VI созыва, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. “б” ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

 

27 Мая 2019

28 и 29 мая 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю Юрий Русанов побывает в служебной командировке в Улётовском, Хилокском, Петровск-Забайкальском и Красночикойском районах Забайкальского края, где проведёт приёмы граждан по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета России.

 

23 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывших министра сельского хозяйства Забайкальского края Михаила Кузьминова и его заместителя Ирины Малакшиновой. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 2 ст. 169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской деятельности).

 

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 297 »