Новости

03 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю предъявлено обвинение 20-летнему жителю поселка Карымского. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему малолетнему сыну (п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ), а также в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ).

 

03 Апреля 2019

2 апреля 2019 года города воинской славы Старая Русса и Великий Новгород приняли участие в этапе всероссийской патриотической эстафеты «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

02 Апреля 2019

Следственным отделом по Карымскому району СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Карымское 1998 года рождения. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему малолетнему сыну (п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

29 Марта 2019

Сегодня город–герой Керчь принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России. Торжественное мероприятие состоялось у Мемориального комплекса героям Аджимушкая. По решению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина по городам–героям и городам боевой славы начал свой путь патриотический проект - эстафета «Дорога Памяти», приуроченный к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

27 Марта 2019

Следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении заведующего отделением ГУЗ «Забайкальский краевой онкологический диспансер». Он обвиняется в трёх фактах получения взяток (ч. 1 ст. 290 УК РФ), в том числе двух – в значительном размере (ч. 2 ст. 290 УК РФ), в трёх фактах мелкого взяточничества (ст. 291.2 УК РФ), а также в шести фактах злоупотребления должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

 

27 Марта 2019

Следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю завершено расследование уголовных дел в отношении двух групп жителей Читы, которые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенный группой лиц по предварительному сговору и сопряженные с извлечением дохода в крупном размере).

 

27 Марта 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого следственного управления СКР совместно с сотрудниками УМВД России по Забайкальскому краю в ходе расследования уголовного дела в отношении группы жителей Борзинского района, обвиняемых в совершении ряда разбойных нападений, выявлены признаки бандитизма. В отношении участников группы дополнительно возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) и участие в ней).

 

27 Марта 2019

26 марта 2019 года города воинской славы Псков и Великие Луки приняли участие в этапе всероссийской патриотической эстафеты «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России

22 Марта 2019

Следователи СКР совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся изготовлением и распространением в городе Чите поддельных документов. Следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (изготовление и сбыт поддельных документов).

 

20 Марта 2019

20 марта 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета РОссийской Федерации по Забайкальскому краю Юрий Русанов совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Викторией Бессоновой провели совместный приём предпринимателей по вопросам оказания давления на бизнес.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 288 »