Новости

06 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю предъявлено обвинение 17 жителям региона в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершённые организованной группой и сопряжённые с получением дохода в особо крупном размере), п. а ч. 4 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, совершённые организованной группой, в особо крупном размере), а также ч.1 и ч. 2 ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нём). 

 

01 Сентября 2018

Следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении уроженца Таджикистана 1979 года рождения. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девушки (ч. 3 ст. 131 УК РФ).

 

31 Августа 2018

Следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней капитана полиции, инспектора (по делам несовершеннолетних) отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции «Северный» УМВД России по г. Чите. Она обвиняется в подделке официальных документов, освобождающих от обязанностей(ч. 1 ст 327 УК РФ).

 

29 Августа 2018

25 августа текущего года на 50-ом километре трассы Могоча-Тупик  в Забайкальском крае произошло дорожно-транспортное происшествие, водитель автомобиля УАЗ, в котором находились несовершеннолетние пассажиры, не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывания автомобиля.

29 Августа 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего министра здравоохранения Забайкальского края Михаила Лазуткина. Он обвиняется в получении взяток в особо крупном размере, за незаконные действия, совершённые лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

 

24 Августа 2018

Следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя пос. Агинское 1972 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия).

 

24 Августа 2018

Следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Читы 1991 года рождения. Он обвиняется в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

 

19 Августа 2018

В Московской области проходят финальные этапы Чемпионата и Первенства России по мотокроссу. Особенность данных соревнований заключается в том, что в  них принимают участие дети и подростки, в том числе, ребята из числа сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.  Соревнования проходят на базе Детско-юношеской спортивной школы технических видов спорта «Вельяминово». 

 

17 Августа 2018

Четвёртым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Торговый дом «Гарсонуйский горно-обогатительный комбинат» Игоря Павелко. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч1, ч.2 ст.145.1 УК РФ (частичная и полная невыплата заработной платы), ч.1 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств от взыскания их налоговым органом, совершённое в особо крупном размере), а также ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение служащим коммерческой организации вступивших в законную силу решений суда).

 

17 Августа 2018

Следователи-криминалисты следственного управления СКР по Забайкальскому краю совместно с сотрудниками управления уголовного розыска регионального УМВД раскрыли убийство двух граждан Узбекистана, совершённое в октябре 2017 года. Обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) предъявлено 34-летнему жителю одного из сёл Нерчинского района.  

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 277 »