Новости

01 Ноября 2018

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю подведены итоги конкурса рисунков детей сотрудников следственного управления, посвящённого Международному дню борьбы с коррупцией.

 

01 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ИК-10 УФСИН России по Забайкальскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия).

 

31 Октября 2018

1 ноября 2018 года руководитель отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю подполковник юстиции Чупраков Леонид Петрович побывает в служебной командировке в городе Петровск-Забайкальском, где будет принимать граждан по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета России.

30 Октября 2018

Следственный комитет Российской Федерации продолжает осуществлять активное взаимодействие с бойцами и ветеранами СОБРа МВД РФ-Росгвардии, которые, как неоднократно отмечал Председатель СК России Александр Бастрыкин, являются достойным примером мужества, верного исполнения долга и могут служить подлинным авторитетом для подрастающего поколения.

30 Октября 2018

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации устанавливают все обстоятельства и причины, которые привели к убийству 7-летнего мальчика. Вечером 23 октября 2018 года от жителя Железногорска поступило заявление о безвестном исчезновении его 7-летнего сына. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 12-летней девочки в Чите. Сегодня по ходатайству следствия перед судом в отношении 45-летнего Алексея Фирулёва избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

23 Октября 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Забайкальскому краю расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения в 1997 году двух мужчин в Чите. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух человек).

 

23 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 12-летней девочки (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

23 Октября 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту пропажи в Чите 12-летней Дарьи Карташовой. В ночь на 23 октября 2018 года следователи задержали 45-летнего мужчину, который может иметь причастность к совершению преступления в отношении девочки.

22 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) по факту исчезновения двенадцатилетней Дарьи Карташовой. Сегодня руководитель краевого следственного управления СКР Юрий Русанов передал уголовное дело для дальнейшего следствия в первый отдел по расследованию особо важных дел.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 281 »