Новости

09 Января 2019

8 января 2019 года в ряде средств массовой информации появились данные об исчезновении 11-летнего мальчика в Хилокском районе. По данному факту руководитель регионального следственного управления СКР Юрий Русанов назначил доследственную проверку.

04 Января 2019

2 января 2019 года в Могойтуйском районе Забайкальского края при катании на надувных санях, прикрепленных за автомобиль, пострадали двое детей 10 и 6 лет. По данному факту руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю Юрий Русанов поручил провести доследственную проверку.

04 Января 2019

2 января 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 41-летней женщины с признаками насильственной смерти в одном из домов ДНТ «Ручеёк» в Центральном районе Читы. По данному факту следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

29 Декабря 2018

Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации содержат запрет на получение вознаграждения от физических и юридических лиц (подарков, услуги материального характера) лицам, замещающим государственные должности, федеральным государственным служащим, федеральным государственным гражданским служащим, иным работникам, а также на получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.

29 Декабря 2018

28 декабря 2018года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю состоялось подведение первого этапа ежегодного конкурса Следственного комтита России под названием «Юный следователь».

28 Декабря 2018

10 декабря 2018 года в Следственном комитете Российской Федерации состоялось подведение второго этапа конкурса, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией – 9 декабря. Целью данного конкурса явилось формирование антикоррупционного общественного мнения, направленного на негативное отношение к фактам коррупции, повышения правовой культуры, содействия в укреплении основ духовно-нравственного единства общества и развитии творческой инициативы и конструктивного творческого мышления детей и подростков.

 

28 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного пп.”а, в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек, в том числе малолетних).

28 Декабря 2018

26 декабря 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении 57-летнего мужчины, уехавшего накануне на автомашине. По данному факту Краснокаменским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 

27 Декабря 2018

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю Юрий Русанов назначил проведение доследственной проверки по информации ряда СМИ о ненадлежащем качестве питьевой воды в пос. Приисковый Нерчинского района.

25 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения  тел  женщины и двух малолетних детей в селе Черемхово Улетовского района. 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 288 »