Расследование преступлений коррупционной направленности

18 Декабря 2013
18 декабря Центральным районным судом города Читы удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении бывшего заместителя мэра Читы Анатолия Куликова меры пресечения в виде заключения под стражу. Данное решение принято судом после того, как 15 декабря срок задержания Анатолия Куликова продлевался на 72 часа, в связи с поступившим от стороны защиты ходатайством о приобщении к материалам дела дополнительных характеристик на подозреваемого.
16 Декабря 2013
15 декабря Центральным районным судом города Читы при рассмотрении ходатайства следователя об избрании в от ношении Анатолия Куликова меры пресечения в виде заключения под стражу принято решение о продлении срока задержания на 72 часа, в связи с поступившим от стороны защиты ходатайством о приобщении к материалам дела дополнительных характеристик на подозреваемого.
13 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении двух бывших заместителей мэра города Читы Анатолия Куликова и Любови Клейнос, подозреваемых в получении взятки в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).
13 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух бывших заместителей мэра города Читы Анатолия Куликова и Любови Клейнос. Они подозреваются в получении взятки в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).
« 1 2 3