Новости

06 Сентября 2010
В условиях активного обновления законодательной базы, преобразований в важных сферах общественной жизни и государства от следователя требуется мобильность, организованность, знания и умения применить на практике. Чтобы заниматься этим делом, надо любить работу следователя. В противном случае результата не получишь...
06 Сентября 2010
07 сентября 2010 года в результате реформы органов прокуратуры в Балейском районе был создан Шилкинский межрайонный следственный отдел, а с 01 сентября 2009 года образован Нерчинский межрайонный следственный отдел, осуществляющий свою деятельность на территории Нерчинского и Балейского районов.
06 Сентября 2010
Отдел процессуального контроля следственного управления Следственного комитета по Забайкальскому краю является самостоятельным подразделением следственного управления. В пределах поставленных задач отдел осуществляет ...
06 Сентября 2010
Интервью руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю Г.С.Подзноева газете "Забайкальский рабочий"
03 Сентября 2010
Оловяннинский межрайонный следственный отдел создан 1 апреля 2010 года и расположен на територии 2-х районов: Оловяннинский и Ононский. Ранее отдел входил в состав Борзинского МСО.
03 Сентября 2010
О результатах работы следственного отдела по Чернышевскому району СУ СКП России по Забайкальскому краю
03 Сентября 2010
Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя отделения по городу Чите Управления Федерального казначейства по Забайкальскому краю, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
02 Сентября 2010
07 сентября 2007 в связи с изменениями в российском законодательстве приказом 1-го заместителя Генерального прокурора – Председателя Следственного комитета года создан Агинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю.
02 Сентября 2010
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушения лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
01 Сентября 2010
Возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Строительная компания ЧитаСтройКомплекс», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).